la pasta è condita con un saporito ragù di salsiccia, appetitoso e velocissimo, da preparare all'ultimo momento, mentre cuoce la pasta...
Ingredienti per 6 persone
600g pasta di semola formato corto
3 salsiccie
salsa o passata di pomodoro, quantità a piacere
parmigiano grattugiato
olio, scalogno, rosmarino e sale
Cuocere la pasta...
Nel frattempo rosolare la salsiccia spezzettata in olio, scalogno e rosmarino...
Aggiungere passata di pomodoro,sale e qualche cucchiaio di acqua...
Cuocere e far restringere...
scolare la pasta e condirla con il sugo e parmigiano grattugiato...
impiattare e servire...
infine un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato ...
note:
questo ragù è ideale per condire "gli gnocchi" di patate ...
ottimo anche per condire la pasta all'uovo di formato lungo (tagliatelle, fettuccine, ecc.)
Nessun commento:
Posta un commento