lasagne alla bolognase



        SALSA BESCIAMELLA
5 cucchiai di farina
1 etto di burro
1 litro di latte
sale pepe noce moscata
Fondere il burro senza rosolarlo
Togliere dal fuoco
Aggiungere la farina sale pepe e noce moscata e mescolare bene
Aggiungere latte poco alla volta mescolando bene per evitare grumi
Cuocere fino a che la salsa si addensa
BIMBY
Boccale con farfalla
Mettere tutti gli ingredienti
Temperatura 90°
Velocità 3-4
Tempo 10 minuti fino a che la salsa si addensa






RAGU’ DI CARNE
Carne macinata mista (maiale manzo vitello salsiccia)
Sedano, carota, cipolla, prezzemolo
Passata di pomodoro o pelati
1 foglia di alloro, sale, olio
Mettere in un tegame la carne macinata
Aggiungere trito di verdure e alloro intero
Aggiungere 2 bicchieri di acqua
Aggiungere pomodoro, sale e olio
Far cuocere 2 o 3 ore


tutti gli ingredienti:




procedimento:














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